Nutrición clínica y dietoterapia

Nutrición clínica y dietoterapia

Llevar una dieta variada puede llegar a ser difícil si sufres de alguna tolerancia alergia o condición que afecte a tu alimentación.

Crearemos un plan alimentario equilibrado garantizando que a pesar de tu enfermedad estás comiendo todos los nutrientes necesarios y recibirás un seguimiento para cambios en el menú en función de lo que te sientas bien o mal.

Disminuye síntomas digestivos como la distensión abdominal. Descubre los alimentos que te sientan bien o mal.

Puedo ayudarte en cualquier intolerancia ( fructosa, sorbitol, lactosa, SIBO…), permeabilidad intestinal aumentada, dieta baja en FODMAPs, enfermedad de Cronh, colitis o proctitis ulcerosa, síndrome del intestino irritable, diabetes y pre-diabetes, alergias ( leche, proteína de vaca proteína LTP, huevo…), celiaquía, sensibilidad al gluten no
celiaquía, gastritis, dispepsia, hipertensión, hipertrigliceridemia, hiper colesterolemia, hiperuricemia, hipotiroidismo e hipertiroidismo, hernia de hiato, gastritis crónica, reflujo gastroesofágico, diverticulitis, cirugía bariátrica… etc.

Prepárate con una dieta sin residuos para antes de una colonoscopia. Puedo ayudarte con una dieta durante el tratamiento de la Helicobacter pylori.

Dieta antiinflamatoria en artritis o enfermedades autoinmunes Dieta hipocalórica para obesidad y dieta hipercalórica para aumentar peso.

Nutrición