raviolis de calabacín y salmón

Ingredientes

  • Lata de salmón al natural
  • Cebolla
  • Puerro
  • Calabacín
  • AOVE
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Crema de calabacín

Preparación

  1. Lava el calabacín con su piel y laminarlo con un pelador, colocarlo sobre papel de cocina para que escurra bien y suelte todo el agua. Salmpimienta y reserva.
  2. En una sartén con un poco de AOVE, rehoga la cebolla y el puerro en juliana, a fuego lento hasta dorarse.
  3. Echar el salmón y mezclar bien. Reservar.
  4. En una sartén dora muy poco las láminas de lacabacín y colocarlas en forma de cruz en un lato. (Forma la cruz con dos láminas juntas en vertical y dos láminas juntas en horizontal).
  5. Agregarle el relleno anterior en el medio y cerrarlo.
  6. Echarle por encima un poco de crema de calabacín.